« Création maison » depuis 2002
Facile, tendre et moelleux, le rôti Saint-Antoine est préparé avec sa sauce d’accompagnement et se cuit directement au four dans sa papillote.
Rôtis Saint-Antoine
en Papillotes
en Papillotes
Le veau
Rôtis Saint-Antoine Veau sauce aux cèpes
(1h30/1h40 mn à 170°c dans sa papillote)
28.95 €/le kg
Le boeuf
Rôti Saint-Antoine Bœuf sauce foie gras
(40/45 min à 170°C dans sa papillote)
28.95 €/le kg
Rôtis Saint-Antoine Bœuf sauce aux morilles
(40/45 mn à 170°c dans sa papillote)
28.95 €/le kg
La volaille
Rôtis Saint-Antoine Volaille crème fraîche, lardons, Tomate Basilic
(1h30/1h40 mn à 170°c dans sa papillote)
24.95 €/le kg
Le porc
«Le Bazochon» rôti de porc fermier dans le filet bien maigre
(1h30/1h40 mn à 170°c dans sa papillote)