Les buffets froids

Pour 2.00 € seulement de plus par personne, remplacez les chips dans votre buffet par un gratin dauphinois maison servi chaud.
Offre valable pour tous les buffets froids. Possibilité de plateau de fromages assortis en supplément (2,5 €/pers)

Buffet gourmand à 9.00 € par personne

Terrine de rillettes primées au salon de l’agriculture de Paris

Salade piémontaise, coleslaw et salade de la semaine (250g/pers)

Rosbeef, rôti de porc cuit, rosette

Chips

Buffet du terroir à 11.95 € par personne

Terrine de rillettes maison Aubier

Assortiment de charcuteries fines à grignoter
pour l’apéritif. Saucisson sec, chorizo, andouillon,
filet mignon fumé, saucisson à l’ail

Assortiment de crudités 200g/pers
Piémontaise, taboulé oriental, salade Marco Polo

Rosbeef, rôti de porc cuit et poulet froid

Chips

Buffet tradition à 14.95 € par personne

Terrine de rillettes maison Aubier
Pâté de campagne en tranches

Assortiment de charcuteries fines à grignoter pour l’apéritif
Saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé,
saucisson à l’ail

Assortiment de crudités 200g/pers
Piémontaise, perles de la mer, salade coleslaw et taboulé aux fruits

Filet de saumon cuit maison, tomate, œuf, mayonnaise

Rosbeef, rôti de porc cuit et poulet froid

Chips