Les plats cuisinés
juste à réchauffer
7.90 € /pers.

Pour une dégustation parfaite de votre plat traiteur, une fiche de conseils pour réchauffer accompagnera votre commande.
A partir de 15 personnes, vous pouvez venir chercher votre repas déjà chaud,nous le mettrons ainsi dans une boite isotherme.
Forfait réchauffage à 10 € pour 15 personnes minimum – Forfait livraison à 10 € pour 30 personnes minimum
Forfait réchauffage et livraison à 20 € pour 30 personnes minimum.

Les poissons cuisinés
Une julienne de légumes accompagnera votre poisson

● Filet de cabillaud sauce Hollandaise
● Douceur de sandre au beurre blanc
● Filet de merlu blanc du cap sauce Saint-Jacques
● Pavé de saumon grillé sauce Mercotte
● Loup de mer sauce hollandaise
● Gratin royal de saumon et Saint-Jacques cuisinés
● Blanquette de la mer safranée

Les plats uniques
Le légume est inclus dans le plat.

● Marmite sarthoise (volaille, choux, carottes, jambon et sauce champignons)
● Paëlla (poulet, riz et fruits de mer)
● Cassoulet (saucisse, poitrine, canard et haricots)
● Jambalaya (poulet, chorizo, lardons, riz cuisiné à la tomate)
● Couscous (agneau, poulet, merguez, légumes et semoule)
● Choucroute (saucisse fumée, poitrine, francfort, saucisson à l’ail, rôti cuit et choux)
● Tajine de poulet ou d’agneau aux légumes du sud
● Tartiflette (pommes de terre, lardons, sauce au fromage, reblochon et poitrine)
● Chili cone carné (bœuf, sauce chili aux poivrons et haricots rouges)
● Pot-au-feu à l’ancienne (bœuf, poireaux, navets, pommes de terre, et carottes)
● Bœuf bourguignon (bœuf, lardons, sauce civet, carottes et pommes de terre)
● Petit salé ou saucisses aux lentilles
● Lasagnes à la bolognaise
● Hachis parmentier
● Rougail aux saucisses et légumes cuisinés
● Trompe-goule (porc confit, pommes de terre, carottes et vin blanc)
● Gratin lyonnais (gratin dauphinois et saucisses fumées en rondelles)

Les viandes et volailles cuisinées
Choisissez un légume d’accompagnement parmi la liste suivante :
Gratin dauphinois, gratin de légumes du potager, risotto aux champignons, 5 pommes dauphines ou ratatouille.

● Blanquette festive de volaille sauce foie gras
● Suprême de poulet des Landes sauce aux cèpes
● Sot-l’y-laisse de dinde à la crème de champignons
● Poulet basquaise au piment d’Espelette
● Fricassée de volaille aux saveurs des bois
● Noisette de veau sauce charcutière
● Sauté de bœuf sauce au vin rouge
● Moelleux de volaille sauce au chorizo
● Cuisse de canard rôtie, puis confite sauce aux cèpes
● Cuisse de pintade sauce aux champignons
● Coq au vin cuisiné à l’ancienne
● Joue de porc à la normande
● Jambon à l’os entier ou tranché, avec une sauce aux champignons
● Filet de porc sauce moutarde
● Epaule d’agneau cuisinée au thym
● Paleron de bœuf sauce poivrade
● Pavé de bœuf tendre et moelleux sauce au poivre ou à l’échalote
● Quasi de veau mijoté à la crème de champignons
● Rôti orloff sauce au fromage
● Rôti de veau sauce aux morilles
● Noisette de filet mignon sauce chasseur
● Blanquette de veau cuisinée
● Sauté de veau à l’italienne
● Rôti de porc aux pruneaux cuisinés
● Paupiette cuite au bouillon et sa sauce aux champignons
● Langue de bœuf à la sauce tomate ou piquante
● Paupiette de veau sauce chasseur
● Poulet Vallée d’Auge au cidre et crème fraiche
● Poulet tandoori au paprika
● Porc braisé à la mexicaine
● Sauté de veau marengo sauce tomate