Nos plats cuisinés

Pour une dégustation parfaite de votre plat traiteur, une fiche de conseils pour réchauffer accompagnera votre commande, vous devez adapter la température et la durée en fonction de votre four et de la quantité. Vous pouvez venir chercher votre repas déjà chaud, nous le mettrons ainsi dans Les idées apéritives une boite isotherme pouvant garder votre plat environ 3h au chaud.

Forfait réchauffage à 10 € pour 15 personnes minimum
Forfait livraison à 15 € pour 30 personnes minimum
Soit un forfait de 25 € pour le réchauffage et la livraison à partir de 30 personnes

Nos plats conviviaux

7.90 € /personne
Le légume est inclus dans le plat

● Marmite Sarthoise
● Jambalaya (poulet, chorizo, lardons, riz cuisiné la tomate)
● Tartiflette (pommes de terre, lardon, sauce au fromage, reblochon et poitrine)
● Chili con carné (bœuf, sauce chili aux poivrons et haricots rouges)
● Bœuf Bourguignon (bœuf, lardons, sauce civet, carottes et pomme de terre)
● Petit salé ou saucisses aux lentilles
● Lasagnes à la bolognaise
● Hachis parmentier

8.90 € /personne
Le légume est inclus dans le plat.

● Paëlla (poulet, riz et fruits de mer)
● Cassoulet (saucisse, poitrine, canard et haricots)
● Couscous (agneau, poulet, merguez, légumes et semoule)
● Choucroute (saucisse fumée, poitrine, francfort, saucisson à l’ail, rôti cuit et choux)
● Couscous (agneau, poulet, merguez, légumes et semoule)
● Choucroute (saucisse fumée, poitrine, francfort, saucisson à l’ail, rôti cuit et choux)
● Tajine de poulet ou d’agneau aux légumes du sud
● Pot au feu à l’ancienne (bœuf, poireaux, navet, pomme de terre, et carottes)

Nos plats cuisinés

Avec 1 accompagnement au choix  : gratin dauphinois, gratin de légumes, risotto, 5 pommes dauphines, jardinière de légumes ou ratatouille. (Supplément 2ème légume 1.50€/pers.)

7.90 € /personne
● Blanquette festive de volaille sauce foie gras
● Moelleux de volaille sauce au chorizo
8.90 € /personne
● Suprême de poulet des Landes sauce aux cèpes
● Sot l’y laisse de dinde à la crème de champignons
● Poulet Basquaise
● Cuisse de canard rôtie, puis confite sauce aux champignons
● Coq au vin cuisiné à l‘ancienne
● Joue de porc à la normande
● Jambon à l‘os entier ou tranché, avec une sauce aux champignons
● Pavé de bœuf tendre et moelleux sauce au poivre ou à l‘échalotte
● Quasi de veau mijoté à la crème de champignons
● Rôti de veau sauce aux Morilles
● Noisettes de filet mignon sauce chasseur
● Blanquette de veau cuisinée
● Paupiette de veau sauce chasseur

Nos poissons cuisinés

Un risotto accompagnera votre poisson

7.90 € /personne
● Fish and chips
8.50 € /personne
● Filet de cabillaud sauce Hollandaise
● Filet de Sandre au beurre blanc
● Filet de St-Pierre sauce St-Jacques
8.90 € /personne
● Pavé de saumon sauce crémée
● Loup de mer sauce Hollandaise
● Gratin Royal de saumon et St-Jacques cuisiné

Nos accompagnements 3,50€ /personne

Gratin dauphinois, gratin de légumes, risotto, 5 pommes dauphines, jardinière de légumes, ratatouille