Possibilité de plateau de fromages assortis en supplément (2,50 €/pers)
Les menus traiteur
Le menu Prestige à 22.00 €
Fraicheur océane au saumon
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Foie gras de canard et son chutney
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Cassolette de sandre au beurre blanc
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Plat au choix : Quasi de veau sauce aux morilles, Moelleux de volaille sauce chorizo, Cuisse de canard sauce aux cèpes
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Gratin dauphinois
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Foie gras de canard et son chutney
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Cassolette de sandre au beurre blanc
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Plat au choix : Quasi de veau sauce aux morilles, Moelleux de volaille sauce chorizo, Cuisse de canard sauce aux cèpes
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Gratin dauphinois
Le menu Raffiné à 17.00 €
Gratin royal de saumon et Saint-Jacques cuisiné
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Plat au choix : Blanquette de veau cuisinée à l’ancienne, Pavé de bœuf sauce champignons ou Joues de porc cuisinées à la normande
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Gratin de légumes
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Dacquoise aux fruits rouges
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Plat au choix : Blanquette de veau cuisinée à l’ancienne, Pavé de bœuf sauce champignons ou Joues de porc cuisinées à la normande
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Gratin de légumes
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Dacquoise aux fruits rouges
Le menu entrée froide et plat chaud à 16.00 €
Assortiment de charcuteries fines à grignoter pour l’apéritif (Saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
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Assortiment de crudités 200g/pers : Piémontaise, perles de la mer et taboulé aux fruits
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Plat au choix : Jambon à l’os et gratin dauphinois ou Couscous ou Marmite sarthoise
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Croustillant 3 chocolats
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Assortiment de crudités 200g/pers : Piémontaise, perles de la mer et taboulé aux fruits
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Plat au choix : Jambon à l’os et gratin dauphinois ou Couscous ou Marmite sarthoise
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Croustillant 3 chocolats
Le menu à 13.00 €
Terrine de rillettes
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Bouchée à la reine
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Suprême de volaille sauce aux cèpes ou Noisettes de filet mignon sauce chasseur
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Gratin dauphinois
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Bouchée à la reine
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Suprême de volaille sauce aux cèpes ou Noisettes de filet mignon sauce chasseur
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Gratin dauphinois

Le menu à 12.00 €
Assortiment de charcuteries fines à grignoter (Saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
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Plat au choix : Paëlla, marmite sarthoise, cassoulet, couscous ou tartiflette
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Tarte normande
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Plat au choix : Paëlla, marmite sarthoise, cassoulet, couscous ou tartiflette
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Tarte normande
La formule Plancha à 13.00€
A partir de 10 personnes.
Assortiment de charcuteries fines à grignoter (saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
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Salade piémontaise, coleslaw, taboulet oriental, perles marines
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1 Mini brochette de bœuf à l’échalote, 1 mini brochette de poulet thym citron 1 grilladine, 1 chipolatas et 1merguez
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Chips
Assortiment de charcuteries fines à grignoter (saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
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Salade piémontaise, coleslaw, taboulet oriental, perles marines
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1 Mini brochette de bœuf à l’échalote, 1 mini brochette de poulet thym citron 1 grilladine, 1 chipolatas et 1merguez
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Chips
Plateau repas à 12.00€ l’unité
Salade piémontaise au jambon- Rosette, saucisson à l’ail et chorizo
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Rosbeef, rôti de porc cuit et salade coleslaw
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Fromage, tartelette et pain
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Rosbeef, rôti de porc cuit et salade coleslaw
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Fromage, tartelette et pain
La formule ‘‘Brunch’’ à 8.50€
A partir de 10 personnes.
5 canapés froids assortis
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5 mini-quiches pur beurre (Ail persil, saumon, tomate-chèvre, légumes, fromage-lardons)
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2 verrines: 1 verrine de perles marine et 1 verrine de perles au saumon
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Farandole de cochonnaille en chiffonnade (saucisson sec, chorizo, andouillon , filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
5 canapés froids assortis
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5 mini-quiches pur beurre (Ail persil, saumon, tomate-chèvre, légumes, fromage-lardons)
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2 verrines: 1 verrine de perles marine et 1 verrine de perles au saumon
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Farandole de cochonnaille en chiffonnade (saucisson sec, chorizo, andouillon , filet mignon fumé, saucisson à l’ail)