Les menus traiteur

Possibilité de plateau de fromages assortis en supplément (2,50 €/pers)

Le menu Prestige à 22.00 €
Fraicheur océane au saumon

Foie gras de canard et son chutney

Cassolette de sandre au beurre blanc

Plat au choix : Quasi de veau sauce aux morilles, Moelleux de volaille sauce chorizo, Cuisse de canard sauce aux cèpes

Gratin dauphinois
Le menu Raffiné à 17.00 €
Gratin royal de saumon et Saint-Jacques cuisiné

Plat au choix : Blanquette de veau cuisinée à l’ancienne, Pavé de bœuf sauce champignons ou Joues de porc cuisinées à la normande

Gratin de légumes

Dacquoise aux fruits rouges
Le menu entrée froide et plat chaud à 16.00 €
Assortiment de charcuteries fines à grignoter pour l’apéritif (Saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)

Assortiment de crudités 200g/pers : Piémontaise, perles de la mer et taboulé aux fruits

Plat au choix : Jambon à l’os et gratin dauphinois ou Couscous ou Marmite sarthoise

Croustillant 3 chocolats
Le menu à 13.00 €
Terrine de rillettes

Bouchée à la reine

Suprême de volaille sauce aux cèpes ou Noisettes de filet mignon sauce chasseur

Gratin dauphinois
boucherie traiteur aubier neuville sur sarthe menus traiteur
Le menu à 12.00 €
Assortiment de charcuteries fines à grignoter (Saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)

Plat au choix : Paëlla, marmite sarthoise, cassoulet, couscous ou tartiflette

Tarte normande
La formule Plancha à 13.00€
A partir de 10 personnes.
Assortiment de charcuteries fines à grignoter (saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)

Salade piémontaise, coleslaw, taboulet oriental, perles marines

1 Mini brochette de bœuf à l’échalote, 1 mini brochette de poulet thym citron 1 grilladine, 1 chipolatas et 1merguez

Chips
Plateau repas à 12.00€ l’unité
Salade piémontaise au jambon- Rosette, saucisson à l’ail et chorizo

Rosbeef, rôti de porc cuit et salade coleslaw

Fromage, tartelette et pain
La formule ‘‘Brunch’’ à 8.50€
A partir de 10 personnes.
5 canapés froids assortis

5 mini-quiches pur beurre (Ail persil, saumon, tomate-chèvre, légumes, fromage-lardons)

2 verrines: 1 verrine de perles marine et 1 verrine de perles au saumon

Farandole de cochonnaille en chiffonnade (saucisson sec, chorizo, andouillon , filet mignon fumé, saucisson à l’ail)