Les entrées chaudes ou froides
Plateau de charcuteries variées en chiffonade
4.50 € /la part
Bouchée à la reine
(tranche de 80g)
4.50€/ la pièce
Assortiment de crudités variées, 3 au choix et 200 g/pers au total
(Piémontaise, perle de la mer, marco polo, coleslaw, taboulé au fruit ou nature, carottes rapées, céleri, riz au thon, perle au saumon)
3.95 € la part
Foie gras Maison la tranche de 50g
7.50€ / la tranche
Plateau de viande froide
(Rosbif, porc, poulet)
6.90 € /la part
Filet de saumon, macédoine, tomate, œuf
(sur plat ou en coquille)
5.90€ /la part
Terrine de poisson sauce cocktail
(tranche de 80g)
3.50€ / la part
Cassolette de saumon et Saint jacques
5.90€ / la pièce
Coquille Saint Jacques
6.95€ / la pièce
Cassolette de filet de cabillaud
5.90€ / la pièce