Les entrées chaudes ou froides
L’assortiment de crudités variées, 3 au choix et 250 g/pers au total
Piémontaise, perle de la mer, Marco polo, coleslaw, taboulé au fruit ou nature, trio de crudités, carottes rapées, céleri, riz au thon, salade de la semaine, perle au saumon
3.50 € la part
Pain de saumon et sauce cocktail
(tranche de 80g)
2.30 € la part
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
(tranche de 80g)
2.30 € la part
Saumon à la Parisienne, macédoine, tomate, œuf
(sur plat ou en coquille)
5.90 € la part
Saumon fumé maison
(tranche de 60g environ)
79.95 € le kilo
Le plateau de charcuteries variées en chiffonade
3.95 € la part
Terrine de paté de foie ou campagne d’1,8 kg environ
20 € la pièce
Foie gras de canard la tranche de 50 g
5.95 € la tranche
Bouchée à la reine
3.70 € la pièce
Coquille Saint-Jacques
5.90 € la pièce
Cassolette de saumon et Saint-Jacques cuisinée
5.90 € la pièce
Cassolette de sandre au beurre blanc
5.90 € la pièce