Les menus traiteur

Possibilité d’un plateau de fromages assortis pour 2.50 €/pers

Le menu Sarthois 13.90 € /pers.
Assortiment de charcuteries fines à grignoter (Saucisson sec, chorizo, andouillon,filet mignon fumé, saucisson à l’ail)


Plat au choix: Paella ou marmite sarthoise ou cassoulet ou couscous ou tartiflette

Flan maison

Le menu Festif 15.50 € /pers.
Terrine de rillettes

Bouchée la reine ou Cassolette de saumon et Saint-Jacques


Suprême de volaille sauce champignons ou Noisettes de filet mignon sauce chasseur

Gratin dauphinois

Le menu entrée froide et plat chaud à 18.00 € /pers.
Assortiment de charcuteries fines à grignoter pour l’apéritif (Saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)

Assortiment de crudités (Piémontaise, perles de la mer et taboulé aux fruits)

Jambon à l’os et gratin dauphinois ou Couscous maison ou Marmite sarthoise

Croustillant 3 chocolats
Le menu sensation à 19.90 € /pers.
Cassolette de saumon et St-Jacques cuisinés

Blanquette de veau ou Pavé de bœuf sauce champignons ou Joue de porc à la normande

Gratin dauphinois

Gâteau aux fruits
boucherie traiteur aubier neuville sur sarthe menus traiteur
Le menu Prestige 24.00 € /pers.
Verrines de perle de la mer et cocktail de crevettes

Foie gras de canard et son chutney aux figues

Cassolette de saumon et st Jacques


Quasi de veau sauce aux Morilles ou Moelleux de volaille ou Cuisse de canard sauce aux cèpes


Gratin aux légumes

La formule Brunch 10.00 € /pers. (min 10 pers.)
5 canapé froids assortis

5 mini-quiches pur beurre (Ail persil, saumon, tomate-chèvre, légumes, fromage-lardons )

2 verrines: perles marine et perles au saumon

Farandole de cochonnaille en chiffonnade (saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)

Plateau repas à 12.00 € l’unité
Salade piémontaise au jambon

Rosette, saucisson et chorizo

Rosbif, rôti de porc et salade coleslaw


Fromage, flan maison et pain