Possibilité d’un plateau de fromages assortis pour 2.50 €/pers
Les menus traiteur
Le menu Sarthois 13.90 € /pers.
Assortiment de charcuteries fines à grignoter (Saucisson sec, chorizo, andouillon,filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
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Plat au choix: Paella ou marmite sarthoise ou cassoulet ou couscous ou tartiflette
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Flan maison
Le menu Festif 15.50 € /pers.
Terrine de rillettes
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Bouchée la reine ou Cassolette de saumon et Saint-Jacques
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Suprême de volaille sauce champignons ou Noisettes de filet mignon sauce chasseur
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Gratin dauphinois
Le menu entrée froide et plat chaud à 18.00 € /pers.
Assortiment de charcuteries fines à grignoter pour l’apéritif (Saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
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Assortiment de crudités (Piémontaise, perles de la mer et taboulé aux fruits)
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Jambon à l’os et gratin dauphinois ou Couscous maison ou Marmite sarthoise
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Croustillant 3 chocolats
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Assortiment de crudités (Piémontaise, perles de la mer et taboulé aux fruits)
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Jambon à l’os et gratin dauphinois ou Couscous maison ou Marmite sarthoise
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Croustillant 3 chocolats
Le menu sensation à 19.90 € /pers.
Cassolette de saumon et St-Jacques cuisinés
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Blanquette de veau ou Pavé de bœuf sauce champignons ou Joue de porc à la normande
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Gratin dauphinois
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Gâteau aux fruits
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Blanquette de veau ou Pavé de bœuf sauce champignons ou Joue de porc à la normande
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Gratin dauphinois
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Gâteau aux fruits
Le menu Prestige 24.00 € /pers.
Verrines de perle de la mer et cocktail de crevettes
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Foie gras de canard et son chutney aux figues
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Cassolette de saumon et st Jacques
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Foie gras de canard et son chutney aux figues
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Cassolette de saumon et st Jacques
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Quasi de veau sauce aux Morilles ou Moelleux de volaille ou Cuisse de canard sauce aux cèpes
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Gratin aux légumes
La formule Brunch 10.00 € /pers. (min 10 pers.)
5 canapé froids assortis
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5 mini-quiches pur beurre (Ail persil, saumon, tomate-chèvre, légumes, fromage-lardons )
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2 verrines: perles marine et perles au saumon
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Farandole de cochonnaille en chiffonnade (saucisson sec, chorizo, andouillon, filet mignon fumé, saucisson à l’ail)
Plateau repas à 12.00 € l’unité
Salade piémontaise au jambon
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Rosette, saucisson et chorizo
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Rosbif, rôti de porc et salade coleslaw
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Rosette, saucisson et chorizo
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Rosbif, rôti de porc et salade coleslaw
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Fromage, flan maison et pain